Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte pellen, wuerfeln, in 20 g Butter auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 glasig duensten. Kraeuter waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, zur Schalotte geben, kurz durchschwenken und mit dem Fond aufgiessen. Einmal aufkochen lassen und mit dem Schneidstab puerieren. Die Sosse durch ein Sieb in einen Topf giessen. Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, 2-3 Min. einkochen lassen. 30 g kalte Butter in Floeckchen unterschlagen. Den Fisch in 5 cm lange Stuecke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Im Mehl wenden und im heissen Oel mit der Hautseite nach unten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 2-3 Min. braten. Vorsichtig wenden und weiterbraten. Die Sosse heiss werden lassen und mit dem Schneidstab schaumig aufschlagen. Zum Fisch servieren. Dazu passen Salzkartoffeln. :Stichworte : Aufwendig, Baden-Württemberg, Fisch, P4, Saibling : : Schwaben, Süßwasser :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 446 kcal :Pro Person ca. : 1873 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht