Rezept für 4 - PERSON(EN)
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Zubereitung: | |
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. | Spaghetti im grossen Topf und viel Wasser (4 - 5 Liter) und 20 Gramm Salz mit den Kartoffelwuerfeln al dente ( mit Biss ) gar kochen. (Kartoffelwuerfel erst nach 3 4 Min. ins Wasser - kuerzere Garzeit!). Alles abgiessen - nicht abschrecken, sondern in den Topf zurueckgeben, in dem sich jetzt die heisse konzentrierte Bruehe befindet. Kraeuter fein hacken - Sorten je nach Angebot - insgesamt braucht man 4 gehaeufte Essl. Kraeuter - wer moechte auch mehr. Nun die angeroesteten Pinienkerne mit den Kraeutern und gemoersten Pfeffer zu den Nudeln geben. Die Nudeln sollen die Bruehe nur leicht aufsaugen - also nur kurz durchziehen lassen und mit den Kraeutern, Pinienkernen, Pfeffer und 1 Essl. Butter verruehren. Diese heisse Pasta auf eine Schuessel geben, fein gehobelten Parmesan darueber - noch einen Schuss Olivenoel dazu und servieren. Bitte kein Olivenoel ins Kochwasser geben, sondern oefter mit dem Holzloeffel umruehren. Pasta nie abschrecken sondern tropfnass weiterverarbeiten. |
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