Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Gurken der Länge nach vierteln und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Strunk der Tomaten herausschneiden, Zwiebel schälen. Tomaten und Zwiebeln achteln. Die entgräteten Fischfilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, geschälten Knoblauch, Zwiebeln und Pinienkerne darin anrösten. Gurken und Tomaten zugeben, etwa 2 Minuten braten. Abgezupfte Basilikumblätter grob zerreißen und samt den Oliven in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Zuletzt Sauerrahm unterheben und einmal kurz aufkochen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Braßenfilets zunächst auf der Innenseite anbraten, anschließend auf der Hautseite fertig braten. Braßenfilets auf dem Gurkengemüse anrichten, mit Basilikum garnieren. Getränk: Rotweincuvee "Alte Lagen" 1998, Weingut Gselmann&Gsellmann, kräftiger Rotwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht