Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini, Aubergine, Paprika waschen. Paprika halbieren,entkernen. 'Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm starke Scheiben,den Paprika in Würfel schneiden In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die gewürzten Scheiben und Paprika anbraten, den Ingwer und Thymian kurz mitschwitzen, und für 5 Min. ins vorgeheizte Backrohr geben (220°C). Für die Marinade die fein geschnittenen getrockneten Paradeiser mit den übrigen Zutaten zu einer kräftigen Marinade verrühren. Das lauwarme Gemüse damit marinieren. :Stichwort : Balsamico :Stichwort : Zucchini :Erfaßt am : 23.07.2000 :Letzte Änder. : 23.07.2000 :Quelle : Folge 33 vom 28.10.99 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht