Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Brot schraeg in duenne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Im Backofen bei 200oC knusprig roesten und mit Salz und etwas Olivenoel betraeufeln. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, vom Stielansatz befreien und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Sofort kalt abschrecken, haeuten, vierteln und filetieren. Fuer die Vinaigrette die Schalotte abziehen und in Ringe, die Basilikumblaetter in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schaelen, in feine Scheibchen schneiden und in etwas Olivenoel goldgelb roesten. Essig, Sonnenblumenoel und Olivenoel zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Kopfsalat waschen, trockenschleudern und die Blaetter auf Teller auslegen. Die Tomatenfilets mit dem Dressing anmachen, die Brotstuecke unterheben, auf dem Salat anrichten und sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 20.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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