Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Saürampfer und Salat waschen und putzen. Essig und Öl mit Schnittlauch, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen. Saürampfer und Salat damit anmachen. Das Brot in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl rösten. Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl, Schalotten, Knoblauch, Tomatenwürfel und Basilikum anschwitzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf die gerösteten Brotscheiben streichen. Die Eier einzeln in Taßen aufschlagen und ins heiße (kurz vor dem Siedepunkt) Salzwaßer geben. Mit einem Schaumlöffel immer wieder kontrollieren, daß sich die Eier nicht berühren. Das Waßer zum Kochen bringen und dann sofort den Topf vom Herd ziehen. Die Eier mit dem Schaumlöffel herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit brauner Butter beträufeln. Den Salat um die Eier legen. Mit dem Brot servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht