Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken, die Chilischote zerkleinern. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben. Wenn das Hackfleisch durch ist, die Paprikastücke dazu geben und einige Zeit mitdünsten laßen. Nun die Hitze etwas zurückschalten, die Tomaten, einen Kaffeepot Wasser und den Saft der zwei Bohnendosen mit in den Topf geben. Mit der Chilischote ca. 10 Minuten köcheln laßen. Dann die Bohnen dazu und weitere 8 Minuten köcheln laßen. Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken, mit Tabasco schärfen und noch 4 Minuten durchziehen laßen. Eventuell kann nach belieben nach geschärft werden. Am Schluß einen Schuß Whiskey dazu und servieren. Dazu eventuell Weißbrot. |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht