Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Für das Pesto: Basilikumblätter von den Stielen zupfen, im Universalzerkleinerer grob hacken und mit Essig, Salz, Pfeffer, 2 EL Wasser und Olivenöl mit dem Schnellmixstab des Handrührgeräts fein pürieren. Tomaten, Zucchini und Mozzarella dachziegelartig auf Tellern anrichten, mit Zwiebelwürfeln bestreuen und mit dem Pesto servieren. :Stichworte : Einfach, Juli, Mozzarella, P4, Salat, Tomate :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 292 kcal :Pro Person ca. : 1224 kJoule |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht