Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Paprika vierteln, entkernen, Aubergine putzen und längs in Scheiben schneiden. Paprika und Auberginen in Olivenöl vorsichtig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe kurz mitbraten. Das Brot toasten. Mit Mayonnaise bestreichen, salzen und pfeffern. Auf 4 Brotscheiben zuerst die Auberginen, dann die Paprika und den geschnittenen Käse legen. Basilikum waschen, schneiden und darüber streuen, mit den restlichen Brotscheiben abdecken. Tipp: Auberginen vor dem Braten salzen. Dadurch wird Wasser entzogen, sie schmecken aromatischer und saugen nicht so viel Fett auf. :Stichworte : Aubergine, Paprika, Sandwich :Notizen (*) : Quelle: ReformhausKurier 9/2002 Erfasst *RK* 20.11.02 von : : Holger Drechsel :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 187
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht