Rezept für 4 - -6 port.
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwaermen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefaess fuellen, Senf zufuegen und mit dem Stabmixer cremig aufschlagen. Langsam, in duennem, gleichmaessigem Strahl das Oel hinzufliessen lassen, bis die Sauce dick und stabil ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Zuckerprise wuerzen. Diese Grundsauce in drei Portionen teilen. Unter die erste Portion die Zutaten fuer die Remoulade ruehren und eventuell mit ein wenig Senf zusaetzlich wuerzen. Unter die zweite Menge das Wasabipulver ruehren und mit Sojasauce abschmecken. Fuer die italienische Variante die getrockneten Tomaten winzig klein wuerfeln, mit etwas heissem Wasser bedecken und einweichen. Zusammen mit der/n frischen Tomate/n und dem geschaelten Knoblauch unter die Mayonnaise mixen. Kraeftig abschmecken, schliesslich fein gehacktes Basilikum unterruehren. Jeweils in ein passendes Gefaess fuellen und mit Klarsichtfolie zugedeckt bis zum Abend kalt stellen. :Stichwort : Dip :Stichwort : Fondue :Stichwort : Maynnaise :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.12.2001 :Letzte Aender. : 23.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Fondue", :Quelle : WDR 21.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht