Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Champignons vorsichtig putzen und die Stiele herausdrehen. Die Koepfe in eine mit Olivenoel ausgestrichene Auflaufform setzen und leicht salzen und pfeffern. Stiele saeubern und wuerfeln. Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Oliven entsteinen, mit den Pinienkernen grob hacken. Camembert in kleine Wuerfel, Basilikum in Streifen schneiden. Etwas Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Pinienkerne, Oliven und Champignonstiele leicht anbraten, zum Schluss Tomatenwuerfel, Kapern, Oliven und Basilikum zugeben und kurz mitschwenken. Den Camembert mit dieser Masse in einer Schuessel mischen, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Weinessig abschmecken und die Champignonkoepfe damit fuellen. Petersilie fein hacken, mit den Semmelbroeseln mischen und zusammen mit den Butterflocken ueber die Champignons geben. Das Ganze mit Olivenoel betraeufeln und 20 Minuten bei 180 Grad (starke Oberhitze) im Ofen garen. Zum Abschluss kurz grillieren, damit die Oberflaeche braeunt. Dazu passt ein Salat aus Roquette mit einem Dressing aus mildem Essig und Olivenoel. Andere Kaese: Brie de Melun, Brie de Meaux. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Pilze :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht