Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Seezungen häuten und mit Salz, Pfeffer, Kapern, den Sardellen und Butter anbraten. Bulgur in Wasser aufkochen, quellen lassen, abgießen, abschrecken, mit Olivenöl und Knoblauch anschwenken, mit Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen. Die Salatgurke schälen, auf der Reibe in dünne Scheiben raspeln und in eine Schale geben. Den Salat mit Dill, Sahne, Essig, Salz, Pfeffer, Öl und etwas Senf anmachen und mit Basilikum garnieren. Das Seezungenfilet mittig auf den Teller legen, das Bulgur daneben geben und mit Petersilie garnieren. Weinexperte Hendrik Thoma empfiehlt: 2000er Pinot Grigio "Colnello Di Grotta" aus Collio Friaul in Italien : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 14,77: : Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur : Frischkäsenocken mit süßer Panade an karamelisierten Erdbeeren : Quelle : Kochduell vom 13.09.2001 : Erfasst : *RK* 14.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
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