Rezept für 60 - CHOUX
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Zubereitung: | |
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. | Wasser, Butter und Salz in Pfännchen aufkochen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, im Sturz zufügen, mit der Kelle rühren, bis sich der Teig vom Pfannenrand löst. Pfanne von der Platte ziehen, Masse etwas auskühlen lassen. Eier nacheinander unter den Teig rühren. Den Teig mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Backofen auf 200 oC vorheizen. Teig in einem Spritzsack mit gerader tuelle füllen. Auf das mit Backpapier belegte Blech kleine Häufchen von ca. 2 cm m Durchmesser spritzen. Blech in Ofenmitte schieben, während 12 bis s 15 Minuten goldbraun backen. Ofenküchlein etwas auskühlen lassen, dann waagerecht in der Mitte durchschneiden, ganz auskühlen lassen und mit einer der Füllungen oder Aufstriche füllen. Dazu etwas Füllung auf den Boden der Küchlein geben, , oberen Teil daraufsetzen. Die Füllungen eignen sich natürlich nicht nur für die Ofenküchlein. Ebenfalls als Unterlage geeignet sind Crackers, Pumpernickeltaler, Vollkorn- oder Buttertoastbrot. Mit Kräuter, Tomatenschnitzen, Peperonistreifen, Essiggurkenscheiben, usw., nach Geschmack garnieren. Truthahncreme: Truthahnbrust mit Butter und Rahm pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen. Sellerie-Nuß-Schaum: alle Zutaten unter den Rahm ziehen, würzen. Basilikum-Feta-Creme: Frischkäse mit saurem Halbrahm verrühren, Basilikum beifügen, Feta an der Bircherraffel dazureiben, würzen. Lachs-Tatar: alle Zutaten miteinander pürieren, würzen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht