Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Anne-Marie Wildeisen Erfaßt - vo Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellen ebenfalls fein hacken. Die Kartoffeln nur wenn nötig schälen, ansonsten unter fließendem Wasser bürsten, dann würfeln. Den Fenchel rüsten und in Streifen schneiden. Die Tomaten quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Sardellen im heißen Olivenöl andünsten. Kartoffeln, Fenchel, Tomaten und Peperoni beifügen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Weißwein ablöschen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer dreißig Minuten leise kochen lassen. Inzwischen die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Nach dreißig Minuten Kochzeit zusammen mit den Meeresfrüchten in die Suppe geben. Alles weitere fünf bis acht Minuten auf kleinem Feuer gar ziehen lassen. Am Schluß die Basilikumblätter hacken und beifügen. Die Fischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. |
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