Dresdner Frühlings-Allerlei 1/2
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Rezept für 2 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
KREBSE UND SAUCE
40
Eiswürfel
Salz
20
Lebende Krebse; a 70 g, oder
60
Gramm
Butter
100
Gramm
Feine Schalottenwürfel
75
Gramm
Feine Staudenselleriewürfel
250
Gramm
Tomatenwürfel; ohne Haut und
4
Centiliter
Cognac
200
Milliliter
Weißwein; Riesling
600
Milliliter
Fischfond; Glas
100
Milliliter
Schlagsahne
2
Centiliter
Weißer Wermut
1
Teelöffel
Zitronensaft
Weißer Pfeffer; a.d.M.
20
Gramm
Kalte Krebsbutter
25
Gramm
Getrocknete Morcheln
200
Gramm
Junge Möhren;geviertelt 3cm
8
Spargelstangen;die Köpfe lan
50
Gramm
Zuckerschoten
8
Frühlingszwiebeln;in 7cm lan
4
Wachteln; a 125g
8
Ausgelöste Jakobsmuscheln; a
110
Gramm
Butter
Weißer Pfefffer;a.d.M.
75
Gramm
Feine Schalottenwürfel
30
Gramm
Feine Champignonwürfel
50
Gramm
Feine Staudenselleriewürfel
Muskatnuß;frisch gerieben
4
Esslöffel
Feingehackter Kerbel
Schnittlauchspitzen
Dill
Basilikum
Kerbel
Essen und Trinken 6/96 Mar
....
Kategorien
!
Fisch
Gemüse
Geflügel
Pilze
Krustentier
Zubereitung:
.
20 Lebende Krebse; a 70 g, oder vom Fischhändler
250 g Tomatenwürfel; ohne Haut und Kerne
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