Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Grün von den Möhren bis auf etwa 2 cm abschneiden. Die Möhren schälen, kurz abspülen und längs halbieren, dabei auch das Grün halbieren. Möhren in einen Siebeinsatz oder einDämpfkörbchen legen. Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen. 1/4 bis 1/2 Liter Wasser und die Basilikumstengel im Wok aufkochen lassen. Die Möhren darüber stellen und zugedeckt in 10-12 Minuten knackig dämpfen. In einem breiten Topf 200 ml Möhrendämpfwasser mit der Sahne dickflüssig einkochen lassen. Den Senf einrühren. Die Basilikumblätter zerzupfen und unterheben. Die cremige Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, zu den Möhren servieren. Reichen Sie dazu Röstkartoffeln oder gebratenen Reis. |
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