Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kürbis würfeln, in wenig Salzwaßer weich kochen, abtropfen und mit dem Rührstab pürieren. Für die Sauce Kalbsfond, Sahne, Portwein und Eßig zusammen in einem Topf aufkochen. Das Kürbispüree mit dem Ei und 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Mehl nach und nach zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit leicht bemehlten Händen aus dem Teig daumendicke Rollen formen und in 2 cm große Stücke schneiden, mit einer Gabel leicht andrücken. Gnocchi in kochendes Salzwaßer geben, sobald sie oben schwimmen, sind sie gar. Olivenöl erhitzen, die Gnocchi mit der zerdrückten Knoblauchzehe darin anschwenken, nach Belieben würzen. Die Sauce mit den gezupften Basilikumblättern mixen und paßieren. Die Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreün. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht