Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und in ihre Mitte ein bleistiftdickes Stückchen geräucherter Speck und Käse gelegt, zusammengerollt und mit einer Rouladennadel zusammengesteckt. Man brät die Rouladen in wenig Öl von allen Seiten an, gießt ein wenig Wasser oder Fleischbrühe dazu, setzt einen Löffel Suppenwürze, Thymian, Ysop und Basilikum hinzu und dünstet zugedeckt auf kleiner Flamme weich (im Schnellkochtopf ungefähr 15 Minuten). Ist das Fleisch weich, wird es herausgenommen, in den, Bratensaft 1 Löffel Tomatenpüree, 1 kleiner Löffel Mehl mit 0,1 l saurer Sahne verrührt, hinzugegeben. Man kocht auf und gießt die Soße über die auf einer Platte angerichteten Rouladen. Mit Reis wird serviert. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht