Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Reisblaetter ca. fuenf Sekunden in kaltem Wasser nacheinander einweichen, auf ein Tuch legen und die mit Pfeffer und Salz gewuerzten Lachsfilets plus einem Basilikumblatt darin einwickeln. Restliche Basilikumblaetter im Mixer mit 130 ml Olivenoel, Salz, Pfeffer und Essig vermixen. Zucchino und Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken. Kurz auf ein Tuch zum Antrocknen legen. Tomate in Scheiben schneiden und alle Gemuese dekorativ auf die Mitte eines gebutterten Tellers geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit etwas Sahne betraeufeln und im Ofen bei 145 Grad in zehn Minuten gratinieren. Die Fischfilets in einer Pfanne mit Olivenoel bei milder Hitze auf jeder Seite in gut 1 1/2 Minuten braten. |
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