Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel anbraten. Wuerzen, Hitze zuruecknehmen und gehackte Basilikumblaetter hinzufuegen. 20 Minuten schmoren lassen. Inzwischen in einer Schuessel Eier, Milch und Creme fraiche schlagen und Kaese hineinruehren. Diese Masse mit dem Gemuese mischen und in einer bebutterten Gratinform bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten im Ofen backen. Heiss oder lauwarm auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 08.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht