Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
125 Gramm Spaghettini
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
  Basilikum
30 Gramm Austernpilze
1 Frisch geriebener Parmesan
1 Olivenöl
  Salz, Pfeffer
....
Kategorien
! Mehlspeisen
  Nudeln
Zubereitung:
. Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen,
mit einer Fleischgabel aufdrehen und auf einem flachen Teller
anrichten. Die geputzten Austernpilze mit Olivenöl in einer
Grillpfanne ca. 3 min. anbraten. Die geschälten und entkernten
Tomaten in Würfel schneiden, mit der fein geschnittenen
Knoblauchzehe und dem gehackten Basilikum verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen und über die angerichteten Spaghettini streuen. Die
gegrillten Austernpilze rosettenförmig um die Nudeln garnieren und
mit einem Basilikumblatt vollenden.


:Stichworte : Nudel, Spaghetti
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis

zurück liste weiter

Aufgerufen: 140

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List