Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Rotbarben ausnehmen und schuppen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit feürfestem Griff mit etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten, dann im Backofen bei 200 Grad noch ca.10 Minuten weiterbraten. Geflügelbrühe, Noilly Prat, Eßig und 3 EL Olivenöl in einen Topf geben und bis auf 1/3 einkochen laßen. In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Basilikum fein schneiden. Schalotte in einem Topf mit Pflanzenfett anschwitzen, den gewaschenen und gut getrockneten Spinat dazugeben und zusammenfallen laßen. Dann mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen, mit Sahne ablöschen und 2-3 Min. köcheln laßen. Pinienkerne untermischen, Tomaten und Basilikum unter die reduzierte Brühe mischen und die Sauce mit Butter binden. Die Rotbarben mit Spinat und Sauce anrichten. |
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