Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zucchini der Länge nach in breite Streifen schneiden, pfeffern. Camembert in schmale Streifen schneiden. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Je 2 Zucchinischeiben mit Käse, Schinken und etwas Basilikum füllen. Ei verquirlen. Gefüllte Zucchini zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Im heißen Schmalz ca. 2 Min. pro Seite braten. Restliche Kräuter und Creme fraiche verrühren und würzen. Mit Zucchini anrichten und garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelsalat. Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1) Raffiniert umhuellt. Panieren Sie mal mit Nüssen. Die gefüllten Zucchini eignen sich auch als vollwertiges Essen für Vegetarier. Einfach den Schinken in der Füllung weglassen und nicht mit Paniermehl bzw. Semmelbrösel panieren, sondern mit gemahlenen Haselnüssen. Mit Nüssen, weil sie viel Eiweiß enthalten, sogar gesünderes (pflanzlich) als das, das im Schinken steckt. Ausserdem liefern sie Vitamin B - für VEgetarier ebenfalls sehr wichtig, denn unser grösster Vitamin-B-Lieferrant ist nun mal das Fleisch. Anstelle von gemahlenen Haselnüssen schmecken auch Erdnüsse oder Kokosraspel. Deren Inhaltsstoffe sind fast identisch mit denen von Haselnüssen. Wichtig: Genau wie beim normalen Panieren die Zucchini zunächst in Mehl und Ei, dann im Nußmehl wenden; andernfalls hält die Nußpanade nicht. :Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Eiweis : 46 Gramm :Fett : 40 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht