Rezept für 4 - SPIESSE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich abbuersten, in Salz- Zitronenwasser aufkochen und 10 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln längs halbieren. Tomaten abspülen und trockentupfen. Schafskäse in grosse würfel schneiden. Kartoffeln, Schafskäse, Peperoni und Tomten abwechseln auf Schaschlikspiesse stecken, so daß der Schafskäse zwischen 2 Kartoffelhälften steckt. (Also: Kartoffel, Schafskäse, Kartoffel, Peperoni, Tomate, Peperoni, Kartoffel, Schafskäse, Kartoffel.) Olivenöl, zerdrückten Knoblauch, im Mörser zerstossene Chilischoten und getrocknete Kräuter verrühren. Die Spiesse mit dem Knoblauchöl bestreichen und 30 Minuten stehenlassen, damit das Öl einziehen kann. Spiesse von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen. für den Kräuterquark beide Quarksorten, Joghurt und Olivenöl mit dem Schneebesen glattrühren. Die Kräuter abspülen, trockentupfen und feinhacken. Unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht