Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Pepperoni kleinschneiden und in dem Olivenöl kurz anbraten, die Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch dazu und dünsten bis die Zwiebeln glasig sind. In der Zwischenzeit die Dosentomaten grob zerkleinern und dann dazugeben. Die Kräuter und die Prise Zucker dazu, salzen, pfeffern und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen. Das Ganze vom Feuer nehmen. Wenn die Sauce nur noch lauwarm ist, in einem Mixer zerkleinern - also nicht komplett zu Mus puerieren, aber schon zu einer halbwegs homogenen Masse mixen. Am Schluß noch mit Zitronensaft abschmecken. Diese Salsa ist IMHO einfach phantastisch zu gegrilltem Fleisch und eine echte Alternative zu den käuflich erwerbbaren Grillsaucen. Im Kühlschrank hält sich die Salsa mindestens eine Woche. |
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