Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 80.00 g Brunnenkresse, etwas zum - - Gar Instructions: Thymian und Schalotten hacken und mit der zerlassenen Butter anbräunen, mit Weißwein löschen. Das Ganze auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge einkochen lassen. Den Geflügelfond dazugeben und 15 Minuten bei niedriger Hitze köchlen lassen. Dann die Sahne zugießen und erneut auf die Hälfte einkochen lassen. Petersilie, Basilikum, Brunnenkresse und Spinat waschen, abtropfen lassen und grob schneiden; mit einem Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und dem Zitronensaft abschmecken. Die sehr kalte Butter dazugeben und nochmals pürieren. Den in kleine Stückchen geschnittenen Lachs in die Suppe geben, kurz ziehen lassen, mit etwas Brunnenkresse garnieren und servieren. |
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