Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl, zerbröckelte Hefe, Zucker, Salz und lauwarmes Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Backofen 5 Min. auf 50° vorheizen, ausschalten, den Teig in der zugedeckten Schüssel ca. 15 Min. aufgehen lassen. Feingehackte Kräuter und Schmand in den gegangenen Teig einkneten und nochmals 20 - 30 Min. auf gehen lassen. Aus dem Teig 14 - 15 Brötchen formen, backen. Schaltung: 180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°C, Umluftbackofen ca. 30 Minuten Garprobe: Klopfen Sie auf ein Brötchen. Es klingt hohl, wenn es gar ist. 73 g Eiweiß, 55 g Fett, 368 g Kohlenhydrate, 9838 kJ, 2348 kcal. :Stichworte : April, Brötchen, Brot, Normal :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 90 Minuten |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht