Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Knoblauch pellen und durchpressen. Bei milder Hitze in 3 EL Olivenöl andünsten. Die Tomaten mit der Fluessigkeit dazugeben. Bei mittlerer Hitze im offenen Topf so lange schmoren, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebeln glasig dünsten, dann die Paprikastreifen und die Zucchini dazugeben. Solange im offenen Topf garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder einkochen laßen. Das gehackte Basilikum unter das Tomatenpüree rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schweinefilet in 1 cm dicke Medaillons schneiden, die Schnittflächen etwas flachdrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne sehr heiss werden laßen und das Fleisch von beiden Seiten kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, die Medaillons darauflegen und das Tomatenpüree gleichmaessig darübergeben. Parmesan und Gouda grob raffeln. Parmesan mit der Creme fraiche verrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Tomatenpüree setzen. Zum Schluss den Gouda darueberstreuen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene 20 Minuten goldbraun überbacken. Das Gericht kann sehr gut vorbereitet werden! Dazu Baguette. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht