Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum waschen, grob hacken, dazugeben, bei niedriger Temperatur ca. 10 Minuten dünsten. 1 l Milch angießen. Restliche Mich mit Mehl anrühren, zur Sauce geben, kurz aufkochen. Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, mit aufgetautem Gemüse zur Sauce geben, erhitzen. Sauce und Parmesan in 6 Portionen. Je eine Portion Sauce und Parmesan in eine gefettete Form geben. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen laßen. :Stichworte : Gemüse, Lasagne, Nudel, P4, Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle: Pasqualino Palmieri, Chefkoch : : Ristorante Piazza Palmieri, : : Königsallee 21-23, 40212 Düßeldorf : : aus einem Barilla-Prospekt |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht