Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in bleistiftdicke Scheiben schneiden. Basilikumblaetter grob hacken, mixen und die uebrigen Zutaten zugeben. Den Boden einer Servierplatte duenn mit der Sosse begiessen und die Kartoffeln darauf legen. Immer wieder wenden, damit sie die Marinade aufnehmen. Eine Variante dieses Gerichts: kleine Kartoffeln mit duenner Schale faecherartig einschneiden, kochen und dann marinieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/09/18/index.html :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Basilikum :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.09.2002 :Letzte Aender. : 23.09.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kartoffelsalat", :Quelle : SWR 18.09.2002 #AT Christina Philipp #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht