Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Pilze putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pilze im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Milch, Brühe und Käse dazugeben, aufkochen, 5 Min. einkochen. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum (bis auf einige Blätter) streifig schneiden. Pinienkerne anrösten. Basilikumstreifen und Tomaten in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit Pinienkernen und Basilikumblättchen anrichten. Dazu passen Nudeln. :Stichworte : Einfach, Juli, Nudel, Nudelgerichte, P4, Pilz, Sauce :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. : 412 kcal :Pro Person ca. : 1648 kJoule |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht