Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Auberginen waschen, würfeln und mit einem Teelöffel Salz bestreut zehn Minuten stehen lassen. 2. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. 3. Oliven halbieren. Auberginen in einem Sieb kalt abspülen und sanft ausdrücken. Vier Eßlöffel Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Auberginen unter Rühren rundum hellbraun anbraten. Das Gemüse in einem Teller beiseitestellen. 4. Zwei Eßlöffel Öl in die Pfanne geben und das übrige Gemüse sowie die Oliven bei Mittelhitze fünf Minuten dünsten. Zwei bis drei Eßlöffel Wasser zufügen, Kapern und Auberginen untermischen. basilikum abspülen, die Blättchen abzupfen und unter das Gemüse rühren. Alles zugedeckt acht minuten dünsten. 5. Zucker und Essig unterrühren und das Gericht mit Salz abschmecken. Fünf Minuten offen köcheln lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Das Gemüse in eine Schüssel füllen und mit Pinienkernen bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht