Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die gehackten Schalotten in Butter duensten. Kopfsalat, Petersilie, Kerbel und Spinatblaetter (alles gehackt) beigeben, umruehren und von der Kochstelle nehmen. Mit kalter Gemuesebouillon (1) abloeschen und zusammen mit gehacktem Estragon, Basilikum und Rosmarin fein puerieren. Die Bouillon (2) aufkochen. Das Eigelb verquirlen und mit dem Rahm vermischt hineingeben. Kurz vors Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken und sofort abkuehlen. Die Kraeutermischung mit der Suppe kurz aufmixen. Gut gekuehlt, mit Schnittlauch und Blueten garniert, in Tassen anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 30.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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