Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden.Harte Außenblätter entfernen. Die Knollen unter fließendem Wasser gut waschen, abtrocknen, halbieren und längs in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Möhren waschen, schaben und ebenfalls in ganz dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Vom Salat die äußeren Blätter großzügig entfernen. Die inneren Blätter und die Herzen grob zerpflücken, gründlich waschen und trockenschleudern. Die Petersilie und das Basilikum waschen, trockenschwenken und zusammen sehr fein hacken. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Olivenöl eine Salatsauce rühren. In einer Salatschüssel das Gemüse und den Salat mit den Mandeln msichen, gründlich mit der Sauce verrühren, dann die Kräuter darüberstreuen und sofort servieren. |
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