Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Schollenfilet in drei Streifen schneiden und zu Schleifen eindrehen. Die Scampis in Olivenöl anbraten, puhlen, in die Schleifen stecken und im Ofen garziehen lassen. Die Hummerpaste mit Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer aufkochen, durchsieben und auf dem Teller einen Soßenspiegel anrichten. Die Salatgurke in Scheiben schneiden, anbraten, sternförmig am Tellerrand auslegen und die Schollenschleifchen auf die Gurken legen. Etwas Reis kochen, in eine gefettete Reis-Pyramidenform geben und mittig auf den Teller stürzen. Zum Schluss mit etwas Dill und Basilikum garnieren. Weinexpertin Catherine Thevenot empfiehlt: 1998er Cuvee Bois aus Sud Ouest in Frankreich : TEAM "PAPRIKA" FÜR NUR DM 19,97: : Gefüllte Schollenschleifchen an einer Reispyramide und Hummersoße : Aprikosenkompott an Vanilleeis und gebackenem Salbei : Quelle : Kochduell vom 19.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis : O-Titel : Gefüllte Schollenschleifchen an einer Reispyramide und : : Hummersoße #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht