Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einer Pfanne Knoblauch und Butter angehen lassen, den Reis dazugeben, immer wieder mit Weißwein und Gemüse-Fond auffüllen und quellen lassen. Den Parmesan reiben und zum Risotto geben. Die Erdbeeren im Mixer pürieren, mit Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und zum Risotto geben. Das Risotto in einen Suppenteller geben und mit Basilikum garnieren.. Weinexpertin Christina Fischer empfiehlt: 2000er Riesling Qualitätswein von der Mosel (Briedeler Weisserberg) : TEAM "TOMATE" FÜR NUR DM 19,86: : Frittierte Auberginen und Mozzarellascheiben auf Oliven-Chiccoree Ragout : Erdbeerrisotto : Obstsalat mit Basilikum-Rosmarin Marinade : Quelle : Kochduell vom 18.09.2001 : Erfasst : *RK* 20.09.01 von Heinz Thevis #AT Heinz Thevis #D 20.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz.Thevis@p4.f250.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 207
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht