Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | :Pro Person ca. : 394 kcal :Pro Person ca. : 1650 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm 1. Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken und haeuten. Schalotten und Knoblauch pellen. Chilischoten laengs halbieren, entkernen und sehr fein wuerfeln. 2. Butter und Oel in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin glasig duensten. Chilischoten dazu geben. Dann nach und nach mit Fonds und Weisswein abloeschen und so lange bei starker Hitze einkochen lassen, bis eine saemige Sauce entsteht. Die Sahne dazugeben und cremig einkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Basilikumblaetter abzupfen und zuletzt in die Sauce geben. 3. Tomaten mit der runden Seite nach oben in eine feuerfeste Form setzen. Die Sauce daruebergiessen. Tomaten mit Pecorino (Parmesan) bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten überbacken (Gas 3-4, Umluft 200 Grad). Dazu passt Baguette. Zubereitungszeit: 50 Minuten #AT Dieter |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht