Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Möhren und Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, im heißen Fett glasig dünsten. Reis zufügen und andünsten, Safran unterrühren. Mit etwas Brühe und Sahne ablöschen. Bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Erbsen palen. Nach 10 Minuten Garzeit Möhren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum Schluss Erbsen und Parmesan zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Basilikumstreifen unterheben. :Stichworte : Gemüse, Risotto, Vegetarisch :Notizen (*) : Quelle: Vital Extra posted by K.-H. Boller : : BOLLERIX@WILAM.NORTH.DE :Notizen (**) : Gepostet von: Jürgen Pannes : : EMail: news@pannes.de |
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