Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Kopfsalat, Sechskornbrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Mozzarella: Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber verteilen. Kopfsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten. 50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 30g Sechskornbrot* = 1 BE, 260 Kal., 12g Eiweiß, 15g Fett, 12g KH 50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 60g Sechskornbrot* = 2 BE, 320 Kal., 14g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 75g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 90g Sechskornbrot* = 3 BE, 500 Kal., 20g Eiweiß, 25g Fett, 36g KH 100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot* = 4 BE, 620 Kal., 26g Eiweiß, 30g Fett, 48g KH 100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*, 140g Pfirsich* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiß, 30g Fett, 60g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht