Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das Innere mit einem Außtecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für die Füllung Bavaria blu und Bonifaz Rotkultur in kleine Würfel schneiden, Oliven kleinschneiden, Stangensellerie klein würfeln oder stifteln, Fenchel schälen und in feine Streifen schneiden. Sellerie und Fenchel gut mit Salz und Pfeffer würzen, Schmand und fein gehackte Oliven hinzugeben. Balsamessig, Olivenessig und etwas fein geschnittenen frischen Basilikum beigeben, die Tomatendeckel würfeln und untermischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit der Masse füllen, ca. 10-15 Minuten ziehen laßen und danach mit frischem Weißbrot servieren. :Quelle : Internet www.Bergader.de :Erfaßer : Roland Pötschke |
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