Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Sellerie putzen, waschen und in 10 cm lange Stuecke schneiden. In der kochenden Bruehe bissfest kochen. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln. Oel in der feuerfesten Auflaufform erhitzen und die Zwiebeln kurz darin anduensten. Abgetropften Sellerie in die Form legen, wuerzen. Die Sahne mit Kaese und dem Dinkelvollkornschrot verruehren, ueber den Seilerei verteilen. Tomaten waschen, fein wuerfeln, Basilikum fein hacken. Beides ueber die Kaesemasse streuen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen schieben und ueberbacken. :Stichworte : Gemuese, Gratin, Oktober, Sellerie :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushalte-Kalender 1999 : : Wirtschafts- und Verlagsgesellschaft : : Gas und Wasser mbH, Bonn :Notizen (*1) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer :Zusatz : Backzeit: : : 10 Minuten : : Backen: : : Stufe 4 (220°) : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten #AT Lothar Schäfer #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht