Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Am Vortag Kartoffeln in der Schale kochen. Haut der Fischfilets schraeg und nicht zu tief einschneiden. Oel in der Pfanne erhitzen, Fisch mit der Hautseite nach unten hineinlegen und knusprig anbraten. Dann fuer 6 Minuten in den 200 Grad heissen Ofen schieben. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gewuerfelte Schalotten in einer Pfanne anschwitzen, mit Gefluegelfond abloeschen. Kartoffelscheiben dazugeben. Oliven, Balsamessig und Olivenoel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aufkochen lassen, beiseite stellen. Kurz vor dem Anrichten fein geschnittenen Basilikum unterheben, auf vorgewaermten Tellern in der Mitte anrichten. Die Saiblingfilets leicht salzen, auf den Kartoffelsalat legen und mit ein paar fritierten Basilikumblaettchen garnieren. Dazu passt ein badischer Grauburgunder. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht