Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Eier und Schafskäse verrühren, Sahne unterrühren. 2. Petersilie, Basilikum und Kreße waschen, die Hälfte davon fein hacken und unter die Eimasse ziehen, mit Pfeffer und Muskat würzen. Spargel schälen. 3. Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Kastenform (ca. 25cm x 9cm) mit gut geöltem Backpapier auslegen. Ei-Käse-Sahne einfüllen und Spargel einschichten. 4. Pastete im Ofen bei 180 Grad im Wasserbad in etwa 45 Min. stocken laßen. Vor dem Stürzen etwa 10 Min. ruhen laßen. Anschließend stürzen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Warm oder kalt in Scheiben schneiden. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/04/23 /index.html :Stichwort : Terrine :Stichwort : Spargel :Stichwort : Käse :Stichwort : Party :Erfaßt am : 23.04.2001 :Letzte Änder. : 23.04.2001 :Quelle : SWR 23.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht