Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Blätterteig und den Spinat auftauen laßen. Den Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen. Die Blätterteigplatten aneinander legen und zu einem Rechteck ausrollen, das etwas grösser ist als das Backblech. Teig auf das Blech legen. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Blattspinat grob hacken und gleichmaessig auf dem Blätterteig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Die Lachsscheiben auf den Blattspinat legen und mit dem Zitronensaft betäufeln. Die saure Sahne als kleine Kleckse darauf geben. Zuletzt die Zwiebelringe auf der Pizza verteilen und das Ganze noch mal mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Die Pizza auf der untersten Schiene bei 200 °C in 40-45 Min. knusprig backen. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die fertig gebackene Pizza in gleichmaessige Stücke teilen und mit den Basilikumblättchen garnieren. Servieren. :Stichwort : Pizza :Stichwort : Spinat :Stichwort : Lachs :Erfaßt am : 5.01.2001 :Letzte Änderung: 5.01.2001 :Quelle : mfi - Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht