Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen waschen, putzen, kleinschneiden. Kartoffeln sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken. Das Öl mit 2 EL Wasser in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin andünsten. Bohnen, Kartoffeln, die Brühe, Salz, Bohnenkrautund 250 ml Wasser dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen. Paprikaschoten vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Zu den Kartoffeln geben, etwa 10 Minuten kochen. Die Tomaten würfeln, unter das Gemüse mischen und noch 2 Minuten ziehen laßen. Das Bohnenkraut entfernen und das Ragout mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Das Basilikum und die Petersilie feingehackt unter die saure Sahne rühren. Auf jede Portion etwas Kräutersahne geben. Quelle unbekannt Erfaßer: Roswitha Gaber 11.04.01 Stichworte: Kartoffeln, Bohnen, Paprika, Tomaten |
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