Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Lachßeite von allen Gräten befreien. Mit Salz, Zucker gemörstem schwarzen Pfeffer und zerstoßenem Koriander sowie klein gehackten Basilikumblättern bestreün - mit Öl befeuchten un in Folie verpacken. 2 Tage lang mit Holzbrettern beschwert im Kühlschrank marinieren laßen. Dann aufschneiden. Gebeizter Lachs mit Rösti : Lachs mit Feldsalat und Roesti servieren. Lachs gebeizt mit grünem Spargel : Ein idealer Begleiter zum gebeizten Lachs ist gruener Spargel. Den Spargel am Ende schälen und zusammen gebunden in Salzwaßer gar kochen. Danach auf eine Platte geben und mit brauner Butter begießen. : Mit gebeiztem Lachs und etwas Champagner servieren. |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht