Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Filets putzen, abspülen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Kräuter waschen, trockentupfen, sehr fein hacken und mit Semmelbrösel und Olivenöl vermischen. Dazu feingehackte Zwiebel und Knoblauch mischen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken. Die Filets im Öl kräftig rundum anbraten und etwas abkühlen lassen. Eine Auflaufform leicht ausbuttern, die Filets hineinlegen und mit der Kräutermischung bestreichen. Einige Butterflöckchen aufsetzen. Bei 200°C 20-25' braten. Aufschneiden und servieren. :Pro Person ca. : 640 kcal :Pro Person ca. : 2670 kJoule :Eiweis : 39 Gramm :Fett : 73 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zeit (min): : 35+25 :Dazu gibt's: : Salat, Kartoffel :Getr„nk: : leichter Bourgogne |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht