Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben, abschmecken und mit Sossenbinder andicken. Beigabe: Kartoffeln, Nudeln :Stichworte : Fleisch, Rind, Roulade :Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998 : : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Garzeit: : : ca. 2 Stunden : : Vorbereitungszeit: : : ca. 30 Minuten |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht