Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen, halbieren. Bacon würfeln. 2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten. Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen. 3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten. :Stichworte : Nudel, P4, Sauce, Tomate :Notizen (*) : : : Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht