Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kalbstafelspitz mit Salz und Pfeffer wuerzen. In einer Pfanne Oel erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten Dann im Ofen bei 160 Grad ca. 16 Minuten rosa braten. Das Fleisch ruhen lassen und am besten ueber Nacht kaltstellen. Fuer die Sauce den Knoblauch grob hacken. Kraeuter waschen und grob hacken. In einen Mixbecher die Bruehe, Knoblauch, Kraeuter, Salz, Essig, Pfeffer und Zucker geben und mixen. Zum Schluss alles mit dem Oel aufmixen. Den kalten Braten in duenne Scheiben (am besten auf der Aufschnittmaschine) schneiden und einen flachen Teller damit auslegen. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen und die Sauce auf die gesamte Flaeche loeffelweise geben. Als Beilage Baguette oder Bratkartoffeln reichen. :Stichwort : Kalb :Stichwort : Kraeuter :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.05.2002 :Letzte Aender. : 6.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 13.05.2002, :Quelle : "Vorspeisen und Salate"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 13.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht